(Форум для классных девчёнок)

Объявление

Приветик,
Девчёнки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Рецепты » Тортики


Тортики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Торт "Песочный""
Ингредиенты:
Коржи;
Сгущёнка (11 столовых ложек);
Сливочное масло (вся пачка)
Способ приготовления:
Сгущёнку вылить в ёмкость с высокими краями, добавить сливочное масло, но перед этим порезать его на мелкие кусочки. Всё это взбивать в блендере пока не получится однородная масса. Крем ровным слоем намазать на коржи.
                                                    Приятного аппетита!:)

+1

2

Торт "Медовик"

Для приготовления торта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- мед - 2 ст. л.
- сода гашеная - 1 ч. ложка
- уксус - 1 ст. л.
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 стакана

для крема:
- сливочное масло - 250г
- сгущенное молоко - 400г.

Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей.
Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков.
Готовим крем. Тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.

+1

3

Торт-безе "Павлова".

5 белков,
1 пакетик ванильного сахара,
70 г кукурузной муки,
300 г клубники,
4 ст. л. сахарной пудры,
400 мл жирных сливок,
1 ст. л. черешневой водки. (не обязательно)

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110°С. Начать взбивать белки, ванильный сахар и соль. Постепенно добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар. Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить на противень в виде круга диаметром 22-24 см. Вторую половину массы выпустить на основу торта по краям в виде шариков. Подсушить безе в духовке 1,5 часа, после чего выключить огонь и оставить безе в духовке еще на 15 минут.
Клубнику промыть, половину протереть в пюре и смешать с 2 ст. л. сахарной пудры.
Сливки с остальной сахарной пудрой взбить в густую пену, сбрызнуть водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок положить клубничное пюре и цельные ягоды.

0

4

Торт "Адмирал"

- яйца - 4 шт.
- сахар - 250 г
- сметана - 4 столовые ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 300 г
- мука - 750 г
- сода - 0.5 чайной ложки.

Смешать 4 яйца с 250 г сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, половину чайной ложки соды. Затем 300 г сливочного масла (или маргарина) порубить с 750 г муки. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Тесту дать постоять 15-20 мин. Испечь 5-6 коржей, смазать их заварным кремом.

0


Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Рецепты » Тортики