1.Имя
Шери или Кэт.
2.День рождения
11 декабря 1995 года.
3.Телефон,Em@il,ICQ (по желанию)
Мейл и телефон указывать в этой теме не буду, но если вы захотите со мной пообщаться, могу кинуть в ЛС иейл или страницу в контакте.
4.Хобби
Музыка - главное жизненное хобби. Люблю посешать рок-концерты и распевки начинающих групп. Играю в FRPG. Есть опыт на различных рейтингах, стандартный рейтинг моей игры NC-17. Начинаю осваивать гитару, хороший вокал. Любитель фэнтези литературы.
5.Как ты любишь проводить время
В компании с друзьями. Люблю знакомится с единомышлениками в музыкальных предпочтениях, посещаю уроки игры на гитаре в школе. Иногда участвую на распевках и кастингах.
6.Какая музыка тебе нравится
Хард-рок, панк-рок, металл, инди. Самые любимые группы: The Runaways, 30 second to Mars.
7.Твой любимый праздник
Хм... Новый Год, пожалуй. Хотя я и не очень люблю праздники...
8.Твой любимый актёр,певец
Кристен Стюарт, Джаред Лето, Джоан Джетт.
9.Твой любимый фильм (мультфильм,телепередача)
Байопик The Runaways.
10.Твой любимый поэт,писатель
Года три назад была увлечена Дмитрием Емцом. Сейчас предпочитаю Булгакова, Стефани Майер, Кинга, Толкиена, Веронику Иванову и Макса Фрая.
11.Занимаешься ли ты спортом? Если да,то каким?
Спортом я занимаюсь не регулярно. Когда выдается свободное время хожу в бассеин или в танцевальный класс. Катаюсь на велосипеде и роликах.
12.Черты характера,которые ты ценишь в себе и в людях
В себе ценю целеустремленность. В других ценю отзывчивость, понимание, доброту, искренность.
13.Твоя мечта
Создать собственную девчачью рок-группу.
14.Пожелания форуму
Поставить вменяемую таблицу и создать побольше разделов. Ну и конечно же процветания, побольше участников.
15.Фотография
Выложу в альбоме.
Отредактировано Chery (2010-06-28 20:31:08)