(Форум для классных девчёнок)

Объявление

Приветик,
Девчёнки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Анкеты » Анкета ~Nurina~

Анкета ~Nurina~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Рита.
2.День рождения 17 мая, 1995 год.
3.Телефон,Em@il,ICQ (по желанию) Емеил brightstar2007@rambler.ru
4.Хобби Очень люблю рисование, также немного увлекаюсь фотографией.
5.Как ты любишь проводить время Я провожу время в одиночестве. В такие моменты я рисую, слушаю музыку, смотрю фильмы.
6.Какая музыка тебе нравится Мне нравится самая разная музыка. Но особенно я люблю музыку великой и прекрасной певицы Enya.
7.Твой любимый праздник Я не слишком люблю праздники, но пожалуй это будет Новый год.
8.Твой любимый актёр,певец Певица Enya.
9.Твой любимый фильм (мультфильм,телепередача) У меня очень много любимых фильмов, среди них, наиболее запоминающиеся: Мультфильмы "Король лев", "Рататуй", "Мадагаскар" а фильмы "Мост в Терабитию", "Пираты Карибского Моря", "Форест Гамп", "Алиса в стране чудес", "Призрак Оперы"
10.Твой любимый поэт,писатель К моему большому сожалению, я не слишком много книг прочитала, чтобы выбрать любимого писателя.
11.Занимаешься ли ты спортом? Если да,то каким? Нет, со спортом у меня никогда не клеилось.
12.Черты характера,которые ты ценишь в себе и в людях В себе я не ценю, на данный момент, ничего. Но в других людях меня восхищают Честность, Мудрость, Упорство, Остроумие, Отвага, Щедрость. 
13.Твоя мечта Мне трудно сказать о своей мечте. Я сама до конца не знаю - чего я хочу.
14.Пожелания форуму Я желаю вам развития вашего форуму, чтобы он стал одним из тех светлых мест, куда люди будут приходить с удовольствием.
15.Фотография
http://s43.radikal.ru/i101/1006/43/bde00c0e247dt.jpg

0

2

~Nurina~
принято

0

Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Анкеты » Анкета ~Nurina~