Я тебе желаю схватить за хвост какую-нибудь хорошую идею ^___^ Все-таки приятнее, когда идея своя, а не чужая
Спасибо.) Будем активно хвать все подряд, может чего и схватим.)
А у тебя есть какие-нибудь идейки, ты, вроде, тоже хочешь написать книгу.)
(Форум для классных девчёнок) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Увлечения,хобби. » Наше творчество.
Я тебе желаю схватить за хвост какую-нибудь хорошую идею ^___^ Все-таки приятнее, когда идея своя, а не чужая
Спасибо.) Будем активно хвать все подряд, может чего и схватим.)
А у тебя есть какие-нибудь идейки, ты, вроде, тоже хочешь написать книгу.)
Да, у меня были несколько идей, но в итоге я решила остановиться на одной. И кстати, все идеи связаны с кошками. (как и мои рисунки) Я просто помешанная на кошках, ведь людей я вообще описывать не умею..
Да, у меня были несколько идей, но в итоге я решила остановиться на одной. И кстати, все идеи связаны с кошками. (как и мои рисунки) Я просто помешанная на кошках, ведь людей я вообще описывать не умею..
Кошки - это интересно, ибо люди, если честно, мне немного приелись.
Ты, кстати, можешь писать рассказы, поэмы, романы, какой там у тебя размер не важно, но можешь писать произведения и к ним рисовать иллюстрации - это будет оригинально и красиво.))
А я уверенна, что у хорошего художника (а ты именно такой художник) будут и хорошие идеи.))
Ферзь Спасибо большое, за добрые слова
PS. Я когда отрывок из твоего рассказа прочитала, вообще подумала, что ты будущий гений
~Nurina~, да не за что.) Правду говорить - всегда приятно.)
PS. Я когда отрывок из твоего рассказа прочитала, вообще подумала, что ты будущий гений
А мама, когда я ей прочитала, решила, что я будующий заключенный психиатрической больницы или маньяк, как минимум.)))
Спасибо, ((я не устану говорить это упрощенное словосочетание двух слов "спаси Бог", хотя и не совсем понимаю при чем тут вообще Бог, но ладно...))
Отредактировано Ферзь (2010-06-29 16:21:00)
Мои фиговые рисунки)))
и вовсе не фиговые, мне очень понравилось.)
Особенно первый.
Ферзь
Спасибо)
Я еще люблю делать разные топы песен)) Вот последний))
55 любимых песен Евро:
Я еще люблю делать разные топы песен)) Вот последний))55 любимых песен Евро:
мне тоже многие из этих песен нравятся, но я бы еще добавила б Билана с "Билив ми")))))
мне тоже многие из этих песен нравятся, но я бы еще добавила б Билана с "Билив ми")))))
Мне его песня Билив не очень))
Мне его песня Билив не очень))
А мне нравится** Главное - слова.)))
А мне нравится** Главное - слова.)))
Ааа))
Сегодня научилась делать мувики))
классно!!)))) Так же хочууууу **)
Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Увлечения,хобби. » Наше творчество.