Выкладываем свои стихи,рисунки,поделки...
Наше творчество.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22010-06-28 22:39:38
А я думала, что будет категория, а не тема T__T
Поделиться32010-06-28 22:42:13
....._.....
Поделиться42010-06-28 22:43:25
Извините, пожалуйста, что я такая вредная и противная, я наверное не правильно поняла *смущается*
Поделиться52010-06-28 22:44:58
Браво...
Сама сочинила?
Поделиться62010-06-28 22:46:24
Браво...
Сама сочинила?
на конкурс военных стихов.)) В школе - 1 место, а в районе- 4.))
Если набрать в инете можно найти нашу школьную газету, правда, там старый вариант, а мой чуть исправлен..))
Поделиться72010-06-28 22:54:42
Какой потрясающий стих, и как долго ты его сочиняла?
Поделиться82010-06-28 22:55:37
Какой потрясающий стих, и как долго ты его сочиняла?
Одну ночь и ровно три яблока подряд...)
Поделиться92010-06-28 22:57:39
Ну, наверное мне стоит парочку картинок выложить, сейчас попробую выбрать несколько.
Поделиться102010-06-28 23:01:23
Ну, наверное мне стоит парочку картинок выложить, сейчас попробую выбрать несколько
Давай, я подожду*) С удовольствием посмотрю...)
Поделиться112010-06-28 23:05:47
Это нага королева, женщина с шестью руками, но без лица, так как я их рисовать не умею.
Это я нарисовала себя и девочку из "Звонка". Я ее до чертиков боюсь.
Это кот Макс, который живет у моей бабушки. Очень артистичный котяра.
а это просто кошки, срисованные с фотографий
Поделиться122010-06-28 23:10:00
Бесподобно! Ты так классно рисуешь ** Тебе надо быть художником или иллюстратором ** Здорово**
Особенно мне кошки понравились - все**
А главное, что как живые*)
Самара (Садако) бесподобна! Ахах, я тоже её боюсь..)
Кстати, Нага и без лица отлично выглядит.)
Усь, какая прелесть **)
Поделиться132010-06-28 23:12:31
Ферзь Спасибо тебе большое, аж настроение повысилось ) Я так рада, что тебе понравилось.
Хотя бы ради вот таких комментариев мне хочется рисовать.
Еще раз спасибо ))
Поделиться142010-06-28 23:13:19
~Nurina~, ой, да не за что.)
Мне действительно очень понравилось.
Поделиться152010-06-28 23:15:17
Блин, вот прям завтра что-нибудь нарисую, обещаю ^___^ Спасибо, за подаренное вдохновение.
Поделиться162010-06-28 23:17:17
Блин, вот прям завтра что-нибудь нарисую, обещаю ^___^ Спасибо, за подаренное вдохновение.
Рада, что подняла настроение.)
Рисуй-рисуй, а я с удовольствием посмотрю на твои рисунки
Поделиться172010-06-29 10:45:12
Ой как красиво...молодец....
сама научилась??
Поделиться182010-06-29 11:20:18
PrincesS, Спасибо большое да, сама научилась Ничего тут сложного нет - просто много практики и срисовывания с фотографий.
Поделиться192010-06-29 11:21:07
Выложишь ещё?
Поделиться202010-06-29 11:22:56
Да я с удовольствием Сейчас еще найду
Поделиться212010-06-29 11:31:13
Сейчас еще найду
окей,ждём!
Поделиться222010-06-29 11:34:40
Ну что ж, вот мои не слишком новые рисунки с людьми.
А это просто динозавр
А это должна была быть виверна, но крылья я рисовать не умею.
А это у меня настроение плохое было
Поделиться232010-06-29 11:36:37
Прикольно...
а ты лицо рисовать не умеешь?
А я пропорции путаю....
Поделиться242010-06-29 11:40:26
Вот с лицами у меня пока что проблемы, я буду тренироваться если путаешь пропорци, то рисуй, обозначая каждую часть тела кругом или овалом, чтобы легче было соединять. Если я найду статью хорошую, по которой я училась, то я выложу.
Поделиться252010-06-29 13:35:09
Круто! Мне очень понравилось ** Девушки в прикольных позах.)))
В плохом настроении ты похожа на Самару из звонка.)))
Диназаврик тоже примиленький**
Блин, ты опупенно рисуешь!)
Поделиться262010-06-29 14:56:26
Песня, которая писалась тремя людьми на Хэллуин (ночь Сета). Между прочим, для школьного праздника.)) Видеть надо было лица учителей, когда ЭТО было спето...) Зато первоклашки повизжали... Мы слишком чудно оделись, видимо. Ну, или их мой голос напугал, но явно не песня.... Хотя их могло напугать отсутвие рифмы, но было прикольно.))
В зените ночь,
Закат сгорел,
Несется прочь
Тьмы удел.
Пахнет кровью,
Тихо здесь,
Но в лапах боли
Страх есть.
Страх! Черные тени и запах бренди...
Страх! Лед страданий пламенем объят...
Страх! Шепчут тени: «Опасное время!»...
Страх! За каждым скрытые страхи следят...
Вишневая луна
Сияет с неба.
Ужасна и страшна
Ночь Сета.
Пахнет кровью,
Тихо здесь,
Но в лапах боли
Страх есть.
Страх! Черные тени и запах бренди...
Страх! Лед страданий пламенем объят...
Страх! Шепчут тени: «Опасное время!»....
Страх! За каждым скрытые страхи следят...
Бал призраков
Закончен он,
Но грома зов
И страха стон
Ещё в зените,
Ещё в игре –
Хэй, смотрите:
Тень на Луне...
Страх! Не ведом призрачным теням...
Страх! Музыка грома закончила бал...
Страх! Верь, друг мой, своим глазам...
Страх! Но смотреть на певцов не пробуй сам...
Страх! Страх! Страх!....
Поделиться272010-06-29 15:32:13
А это некогда начатый рассказ "Дьявол" от лица главного героя, но он был так и не законче по причине тупости самой идеи, которая впринципе почти полностью заключена в предисловии. Всем известно, что Дьявол хочет убить человечество, но никто, по моему, ещё не рассматривал глубоко вопрос "Почему?". Вот, впринципе, что я собиралась сделать. Ответить на этот вопрос так, как я думаю.))
Предисловие (отрывок).
Каждый день, что я провел на Земле, рядом с людьми, приносил мне нестерпимую жуткую боль. Каждое слово, что говорили мне, проникало в мозг и сдавливало его ледяными клещами, словно щупальца гигантского кальмара. С каждой секундой, с каждым мгновением мне становилось все хуже и хуже, мою агонию подпитывали звуки, которые я не мог терпеть. Мне хотелось уничтожить всех этих бесполезных болтунов, надоедливых пустозвонов и даже тех, кто якобы славился интересной речью и превосходным умением вести беседу. Мне хотелось насладиться их предсмертными криками, хотелось видеть, как они умирают, как их губы оцепеневают навечно. Их так много! Уничтожить разом весь этот бесконечно гудящий муравейник невозможно, как бы страстно я не алкал этого. Мое одиночество, моя практически неосуществимая мечта – неужели она никогда не сбудется, и я навеки застряну в этом мире, наполненном шумами.
Смерть... Я не смею даже и мечтать о ней, ведь я, как и любой другой ангел, бессмертен. Я был изгнан из рая, потому что грезил об одиночестве, я мечтал подобно луне затеряться в просторах черного космоса и вечность быть в тишине. Это мечта не достойна ангела, творения Господа. Великие Судьи, что решают участь не только людей, но и всех прочих существ, решили изгнать меня в полный порока и лишений мир людей. Навечно. Но даже они, Великие Судьи, бессильны перед словом Господа, а он обещал мне, что я смогу обрести свое счастье тогда, когда встречу человека, который искренне пожелает этого мне. Это, конечно, бесполезно, но я благодарен ему за попытку.
Ни один человек, никогда, не пожелает мне того, чего я хочу. Им не понять. Они все мечтают избавиться от одиночества, а те кто и так ежедневно проводят время в шумных кампаниях ни за что на свете не променяют это веселье на тишину, которая так дорога моему сердцу. Никто и никогда меня не поймет.
Убить всех вокруг! Заставить их исчезнуть с лица Земли! Я смогу это сделать. За несколько кругов бесконечного и единообразного существования людей я достаточно изучил человечество, чтобы вычислить их слабые места, чтобы узнать их пристрастия и мелкие желания, которые помогут развратить их до такой степени, что они, искушенные мною, сами уничтожат весь свой род. Тогда мой измученный мозг, наконец, отдохнет, и я получу свое странное сумасшедшее счастье.
Почему мир изначально не создан таким, каким бы хотел его видеть я? Почему я должен испытывать эти все мучения? Почему даже изгнанником я не перестаю быть ангелом и бреду по миру как бессмертный путник, тщетно ища покоя?
Я достиг необычайных высот в изучении людей, мне уже удалось разделить мир на два враждующих клана. Однажды они уничтожат друг друга, а я лягу поверх горы их бесчувственных тел и усну навеки... Мне не надо искать того, кто способен меня понять. Я справлюсь сам и без помощи своего отца. Веками я являлся к людям и мне даже дали сотни, тысячи имен, но главное из них – Дьявол. Падший ангел, пропагандирующий грехи, искушающий людей.
Отредактировано Ферзь (2010-06-29 15:36:16)
Поделиться282010-06-29 15:51:45
Ферзь
Стихотворение "Истина" потрясающее. Все так точно сказано, ты молодец!
Рассказ "Дьявол" наполнен таким количеством эпитетов и метафор...мне очень понравилось.
Ферзь у тебя явный дар! Ты так здорово подбираешь слова!
Поделиться292010-06-29 15:56:32
Стихотворение "Истина" потрясающее. Все так точно сказано, ты молодец!
Старалась, спасибо огромное.))
Рассказ "Дьявол" наполнен таким количеством эпитетов и метафор...мне очень понравилось.
Спасиб.)
у тебя явный дар! Ты так здорово подбираешь слова!
Ах, как это приятно, спасибо тебя в третий раз '
~Nurina~, вот фантазия, зато, у меня ни к черту. Поэтому-то я ищу кого-нибудь с идеями и готовыми героями, чтобы самой не мучаться.)
Поделиться302010-06-29 16:00:48
Я тебе желаю схватить за хвост какую-нибудь хорошую идею ^___^ Все-таки приятнее, когда идея своя, а не чужая