(Форум для классных девчёнок)

Объявление

Приветик,
Девчёнки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше хобби.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

PrincesS написал(а):

И вправду разговор такООй..
            Это плохо....Когда 3 администратор это всё увидит,то удалит потому что:
            "Надо общать во флудильнике, а в темах мы пишем только по теме"!Администратор Your kitty

а мы по теме, чесслово **)))

~Nurina~ написал(а):

ну я подозревала, что скоро об этом кто-нибудь напомнит

спалились по-тихому**)

0

32

o.O

0

33

Ферзь написал(а):

спалились по-тихому**)

Агась...
Завтра всех от сюда разгонят :D

0

34

http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif Музыка =) Создаю свою рок-группу. Пока нас только двое, основной сотав в поиске. Хард-рок в перемешку с панк-роком играем.
Иногда пишу фанфики по любимым произведениям. Стараюсь научиться писать песни, т.к в нашем деле это необходимо. Успехи не такие уж высокие, но ведь всегда есть место совершенствованию?) Если заинтересовало, жду в ЛС))) Авторы песен у нас на вес золота. Ну и, конечно же, музыкальные люди))) Пока у нас есть бас-гитара (Я) и вокал (подруга). Частенько я беру на себя роль вокалиста, т.к иногда Д. сложно исполнить некоторые песни. Вроде нашего коронного Cherry Bomb, а есть такие, которые мы поем вместе. Например, Dead End Justice. (Все песни  The Runaways)

0

35

Chery написал(а):

Иногда пишу фанфики по любимым произведениям.

Я тоже иногда промышляю этим занятием. Больше всех от моей деятельности пострадал Гарри Поттер и Драко Малфой, так сказать, я их не жалею и мучаю бесстыдно.)))

Chery написал(а):

Создаю свою рок-группу.

Мрр... У нас тоже была своя группа, я в ней играла на синтезаторе и пела, хотя голос у меня ужасный, но остальные все стеснялись.)))

Chery написал(а):

Авторы песен у нас на вес золота. Ну и, конечно же, музыкальные люди)))

Эх, это по жизни так.)
Вон я музыкальную школу закончила и все бестолку.)

0

36

Я сербским (я его учу х)), рисовать (не зря же художку заканчиваю), музыкой (в особенности евровидением)) и т.д.))

0

37

Noel написал(а):

Я сербским (я его учу х)), рисовать (не зря же художку заканчиваю), музыкой (в особенности евровидением)) и т.д.))

Усь, прикольно.)
Пунктик насчет Евровидения я уже уловила у тебя ^^

Отредактировано Ферзь (2010-06-30 10:10:38)

0

38

Ферзь написал(а):

Усь, прикольно.)
Пунктив насчет Евровидения я уже уловила у тебя

Конечно х)) Там же и Сашенька был, и Димочка)) Как же теперь Евровидение не любить?))))

0

39

Noel написал(а):

Как же теперь Евровидение не любить?))))

действительно...)))))

0