(Форум для классных девчёнок)

Объявление

Приветик,
Девчёнки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Флудилка)) » Флудильник

Флудильник

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

ААА! В Ведь мы знали...не получилось у вас ребят скрыть свою любовь)) Заметь, что инциатор Сашенька х)

0

122

Noel написал(а):

ААА! В Ведь мы знали...не получилось у вас ребят скрыть свою любовь)) Заметь, что инциатор Сашенька х)

Сашенька вообще молодцом.)))) Как старается.)))
Да, голубчики, попались!!)))

0

123

Ферзь написал(а):

Сашенька вообще молодцом.)))) Как старается.)))
Да, голубчики, попались!!)))

А ведь перед этим Сашенька сделал другое не маловажное признание х))

0

124

Победитель «Евровидения-2009» 23-летний Александр Рыбак (белорус, выступавший на конкурсе за Норвегию) собирается вернуться в Москву. И не просто так, а чтобы исполнить свой хит «Сказка» в дуэте с... Димой Биланом, к которому, по слухам, певец испытывает весьма нежные чувства. По предварительным прикидкам, сенсационное выступление состоится на счастливой для Рыбака сцене СК «Олимпийский» - 5 июня в рамках очередной Премии Муз-ТВ.

Российский певец номер один - Дима Билан - уже давно в списке хедлайнеров Премии. А вот Рыбак о своем желании поучаствовать в церемонии заявил лишь недавно. Говорят, на него произвело большое впечатление оригинальное выступление Билана, которым тот открыл финал «Евровидения». С тех пор Александр мечтает о совместном номере с Димой, сообщает «Комсомольская правда».

Между тем, недоброжелатели Рыбака, уже давно уличившие молодого человека в нетрадиционной сексуальной ориентации, уверены, что белорус испытывает к российскому артисту не только профессиональный интерес. На многочисленных интернет-форумах, посвященных «Евровидению», выложены отрывки из интервью Рыбака, в котором тот, якобы, признается, что чуть ли не влюблен в Билана. Впрочем, даже если это и правда, поклонники Александра могут не волноваться - его чувства останутся без ответа. Как известно, Дима не так давно сделал предложение своей любимой девушке 25-летней модели Елене Кулецкой и сейчас занят приготовлениями к свадьбе. (Подлец!!!)

В любом случае, можно смело утверждать, что дуэт победителей «Евровидения» определенно станет одним из наиболее ярких моментов предстоящей Премии Муз-ТВ. Сейчас организаторы церемонии ведут переговоры с представителями артистов, их результаты станут известны в самое ближайшее время.

0

125

Noel написал(а):

А ведь перед этим Сашенька сделал другое не маловажное признание х))

КАКОЕ???)))

0

126

Ферзь написал(а):

Дима не так давно сделал предложение своей любимой девушке 25-летней модели Елене Кулецкой и сейчас занят приготовлениями к свадьбе.

ОН свободен! Билан то! Его девушка бросила)))) И ушла к очень известному американскому актеру))) Так, что Сашенька может не волноваться))))

0

127

Ферзь написал(а):

КАКОЕ???)))

Ну, что ему девушки не нравятся)))

0

128

Noel написал(а):

ОН свободен! Билан то! Его девушка бросила)))) И ушла к очень известному американскому актеру))) Так, что Сашенька может не волноваться))))

аааа... это старые новости пади.))))

Noel написал(а):

Ну, что ему девушки не нравятся)))

Я так и знала!))))
Сашенька, ты попался, ахахах!!))))

0

129

Ферзь написал(а):

аааа... это старые новости пади.))))

Это вроде новости 2009 года)))

Ферзь написал(а):

Я так и знала!))))
Сашенька, ты попался, ахахах!!))))

Его бросила девушка, и он решил, что с девушками больше встречаться не будет)))

0

130

Как они друг другу подходят)))

0

131

Noel написал(а):

Это вроде новости 2009 года)))

ага! Точно))

Noel написал(а):

го бросила девушка, и он решил, что с девушками больше встречаться не будет)))

Ну и нечего! У него есть Дима.)))

Noel написал(а):

Как они друг другу подходят)))

xDDD А то как же.)))

+1

132

Смотришь на них и душа радуется х))

Ферзь написал(а):

Ну и нечего! У него есть Дима.)))

Дима лучше чем девушки х))

0

133

Noel написал(а):

Смотришь на них и душа радуется х))

ага, ну прям голуби сизокрылые, пупсики ненаглядные.))

Noel написал(а):

Дима лучше чем девушки х))

С моей точки зрения - абсолютно верно.))) Диму я предпочту любой девушке xDDD Ну, помимо себя.)

0

134

Ферзь написал(а):

ага, ну прям голуби сизокрылые, пупсики ненаглядные.))

Сашусик и Димусик)) Зайки х0

Ферзь написал(а):

С моей точки зрения - абсолютно верно.))) Диму я предпочту любой девушке xDDD Ну, помимо себя.)

А мне Саша больше нравится чем Дима х)) Хотя Диму я тоже предпочту любой девушке х))

0

135

Noel написал(а):

Сашусик и Димусик)) Зайки х0

ахах, доо....)

Noel написал(а):

А мне Саша больше нравится чем Дима х)) Хотя Диму я тоже предпочту любой девушке х))

ахах.)) Мне Санек тоже больше нравится, он какой-то настоящий, а Димон выпендривается малек.)))

0

136

Ферзь написал(а):

хах.)) Мне Санек тоже больше нравится, он какой-то настоящий, а Димон выпендривается малек.)))

Сашенька добрый такой)) Зайка прям х) Я Диме завидую))) Он не ценит Сашеньку х)

+1

137

Noel написал(а):

Сашенька добрый такой)) Зайка прям х) Я Диме завидую))) Он не ценит Сашеньку х)

у него улыбка до ушей всегда.))))
А димон просто давно у окулиста не был, плохо видит, малех.))))

Ахахахахаhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Я не могу, хохочу как сумасшедшая!!! Ты умеешь поднять настроение.)))) http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

138

Ферзь написал(а):

у него улыбка до ушей всегда.))))
А димон просто давно у окулиста не был, плохо видит, малех.))))
Ахахахаха Я не могу, хохочу как сумасшедшая!!! Ты умеешь поднять настроение.))))

Ну не чудо разве х)))

0

139

Noel написал(а):

Ну не чудо разве х)))

Усь, такой миленький!!)))
Эх, мне б такого парня, а то все мои знакомые ему в подметки не годятся..... :jumping:

0

140

Ферзь написал(а):

Усь, такой миленький!!)))
Эх, мне б такого парня, а то все мои знакомые ему в подметки не годятся.....

Эхь...)) Но вот у Сашеньки большая и читая любовь к Димочке х)) Жалко конечно...))

0

141

Noel написал(а):

Эхь...)) Но вот у Сашеньки большая и читая любовь к Димочке х)) Жалко конечно...))

Доооооо..... Любил бы он меня, я б его.... уж я б его!....
Ну да ладно.))))

0

142

Ферзь написал(а):

Доооооо..... Любил бы он меня, я б его.... уж я б его!....
Ну да ладно.))))

Мне что-то стало боязно за Сашеньку после твоих слов х)

0

143

Noel написал(а):

Мне что-то стало боязно за Сашеньку после твоих слов х)

Не волнуйся, я не буду лишать Димушку такого счастья, все-таки у меня и совесть есть...)))))

0

144

Ферзь написал(а):

Не волнуйся, я не буду лишать Димушку такого счастья, все-таки у меня и совесть есть...)))))

Сашенька, Сашенька))) Хотя я не довольна, что он победил)) :Р

0

145

Noel написал(а):

Сашенька, Сашенька))) Хотя я не довольна, что он победил)) :Р

А я довольна, я даже голосовать за него хотела, мне его широченная лыба приглянулась.))))

0

146

Ферзь написал(а):

А я довольна, я даже голосовать за него хотела, мне его широченная лыба приглянулась.))))

Улыбка у него прям...у!))))))
А я за другую голосовала))) За мою Йоханночку)))) Кстати если вы видали на форумах кого-то с ником Yohanna, знайте-это я))))

Отредактировано Noel (2010-06-30 11:16:33)

0

147

Noel написал(а):

Улыбка у него прям...у!))))))А я за другую голосовала))) За мою Йоханночку)))) Кстати если вы видали на форумах кого-то с ником Yohanna, знайте-это я))))

Буду знать.)))
Нэ, я не голосовала, я так просто, помышляла...)))
Улыбка сразила на повал.)))

0

148

А она разве не чудо?))

0

149

Noel написал(а):

А она разве не чудо?))

поет хорошо, но для меня улыбка Рыбака осталась на первом месте...)))
Он, наверное, в родстве с чеширским котиком...)))))))

0

150

Еще раз всем привет)

0

Вы здесь » (Форум для классных девчёнок) » Флудилка)) » Флудильник